手機中文版內頁圖片
:::

活動剪影

請選擇單位: 送出

  • 犯保苗栗108年度春節關懷活動「金豬納福迎新年」
    臺灣苗栗分會

    犯保苗栗108年度春節關懷活動「金豬納福迎新年」

    時值春節,為華人一年中之最重要節日,為表達本分會對馨生人關懷之意,特規劃辦理團體關懷活動,使馨生人在活動交流中,敞開心扉,能走出被害陰霾,勇敢面對未來人生。(繼續閱讀)

  • 橋頭犯保歲末溫馨宅配到府
    臺灣橋頭分會

    橋頭犯保歲末溫馨宅配到府

    歲末時節原應是家人親友溫馨團聚的時刻,但因為一個事件每天朝夕相處的家人可能天人永隔,或是一個意外即需面對長久的治療,這時候不管是被害人本人或家屬都是非常需要他人的關懷及協助。 為...(繼續閱讀)

  • 「馨路20~諸事順馨」春節感恩關懷活動
    臺灣高雄分會

    「馨路20~諸事順馨」春節感恩關懷活動

    財團法人犯罪被害人保護協會臺灣高雄分會秉持著歲末關懷不打烊的精神,在農曆春節前夕,於1月26日中午在祥鈺樓舉辦「馨路20~諸事順馨」春節感恩關懷活動,邀請50戶約120個被害家屬齊...(繼續閱讀)

  • 臺南分會108年"諸事順馨迎新春"春節關懷活動
    臺灣臺南分會

    臺南分會108年"諸事順馨迎新春"春節關懷活動

    『108諸事順馨迎新春感恩餐會』馨生人關懷感恩餐會 「揮別過去,迎向新生活」,財團法人犯罪被害人保護協會臺灣臺南分會期許被害人家屬能揮別不如意的過去,迎向嶄新未來,特地舉辦年度感...(繼續閱讀)

  • 犯保屏東分會舉辦108年度新春關懷餐會
    臺灣屏東分會

    犯保屏東分會舉辦108年度新春關懷餐會

    『不知影這世間,有啥款的無奈,生命的意義,又擱有啥款的期待』,低沉嗓音的台語歌聲,緩緩帶出了一位被爸爸推著輪椅進入會場的年輕人-柏諺,那渾厚的嗓音,夾帶著歷經滄桑的艱辛,歌聲中道盡...(繼續閱讀)

  • 犯保屏東分會舉辦犯罪被害實務研討會
    臺灣屏東分會

    犯保屏東分會舉辦犯罪被害實務研討會

    『為什麼是我?』這句不解,時常在馨生人身上聽到。每次聽聞,總是不禁鼻酸與無奈!沒人可以給出答案,只能不斷為自己的生命努力奮鬥,祈求早日回復正常生活。犯保屏東分會秉持陪伴馨生人重「馨...(繼續閱讀)

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

今日訪客數:468 │ 瀏覽人次:1362419