手機中文版內頁圖片
:::

犯保的愛不缺席 屏東分會慰問夫殺妻案遺屬

發佈日期:2018-06-11
資料來源:屏東分會
單  位:臺灣屏東分會
宣導對象:一般對象
附件下載:
沒有附加檔

內  文:
屏東市一處民宅驚傳夫殺妻命案,遺留兩名無辜稚子,凶嫌母親聽到消息,痛哭癱軟無法言語。臺灣屏東地方檢察署檢察長林錦村(兼任分會榮譽主任委員)關心案家情況,指示分會主動聯繫,依案家需求提供協助。
本(6)月7日,林檢察長率領分會委員方建明、書記官長林佩宜、志工蘇秀珠及專任人員陳姿君等人,前往屏東市清淨園生命園區探訪家屬,蔡母及蔡女姐妹感謝屏東分會對他們的關心與照顧,於百忙中仍撥冗前來慰問。案母表示,目前只希望好好照顧死者遺留的一對子女,面對未來,只能堅強。人間至悲莫過白髮人送黑髮人之痛,林檢察長體念事件對被害人所造成的傷害,家屬至今仍陷於茫然不安中,一再的給予安慰及鼓勵,說明分會必定盡力協助後續事宜。
面對親人驟逝的傷痛,犯保屏東分會即時伸出雙手,用溫暖擁抱傷口,漫漫長路不再孤單,犯保的愛,永不缺席!

圖片

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

今日訪客數:105 │ 瀏覽人次:1052037