手機中文版內頁圖片
:::

犯保屏東分會中秋關懷~月圓馨團圓

發佈日期:2018-09-19
資料來源:屏東分會
單  位:臺灣屏東分會
宣導對象:一般對象
附件下載:
沒有附加檔

內  文:
一個月圓人卻不團圓的時節,對馨生人來說,是永遠無法說出口的悲痛。
臺灣屏東地方檢察署檢察長林錦村(兼任分會榮譽主任委員)指示犯保屏東分會於107(本)年中秋節前夕全體動員將愛送到案家。分會準備15份慰問金及生活物資,陸續由志工及委員分送馨生家庭,表達分會最真誠的關懷。本(9)月17日林檢察長率領分會委員李明盛、屏東地檢署書記官長林佩宜(兼任分會執行秘書)、秘書陳姿君、志工楊若彤,快遞溫暖至案家。
一行人前往蘇家探訪時,蘇爸爸非常感動的起身招呼。蘇爸爸激動的傾訴內心的感動,也打開了話匣子,道出案發至今所遭受的委屈與難受。雖然案件還未明朗,許多事情尚待處理,但因林檢察長與李委員前來慰問,使蘇爸內心充滿溫暖,其感性的說:司法上我只相信檢察長了。林檢察長與李委員不斷給予支持、鼓勵,也提醒蘇爸爸與分會共同合作,就像是朋友一般,分會將一路相伴。
本(107)年度中秋慰問,分會邀請委員及志工前往案家送暖,雖月圓人不團圓,但因著犯保屏東分會團隊的關懷,讓「馨」緊緊相繫。其中,萬丹重大車禍造成一家五口三死兩傷的簡女回饋分會,若不是有分會持續關懷,自己也撐不下去,現在只能不斷讓自己忙碌,期望未來有個出口。這條路很漫長,但犯保屏東分會一直用愛與溫暖守候,祈願有朝一日,這溫暖能將傷口彩繪成蝴蝶,展翅高飛!

圖片

相片相片相片相片

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

今日訪客數:598 │ 瀏覽人次:1224652