手機中文版內頁圖片
:::

臺中犯保安薪專案「縫紉手作班」技藝訓練成果展

發佈日期:2018-11-26
資料來源:臺中分會
單  位:臺灣臺中分會
宣導對象:一般大眾
附件下載:
沒有附加檔

內  文:
臺中犯保為提昇馨生人第二專長和增加職場競爭力,特結合臺灣喜佳公司,由專業又親切之師資團隊,帶領馨生學員享受縫紉手作的美好,在專業技能訓練下同時增加生活樂趣,引領學員快樂學習。
本次專為初學者所設計之課程,透過課程不僅可學到入門的縫紉概念和技巧,同時也學會縫紉機的基本操作與運用,且每件作品皆具實用功能,學完本課程就可以隨手創作屬於個人風格的手作作品。成果展中,小芬分享學習過程中的點滴,說著雖然短短只有八堂課,從最困難的裁布、縫紉機操作到完成成品,馨生學員間互相幫忙鼓勵,讓每個作品都更有意義。
林坤賢主任委員特別到場勉勵馨生學員,說到每個馨生人背後的故事,都讓人不捨及動容,能讓這些馨生人走出來,實則不易,這是臺中犯保第一次開辦的縫紉課程,看到每位學員的燦爛笑容,就覺得值得了,期待未來都能運用所學在工作及生活上,增加自己的價值及自信心,並且回饋社會。

圖片

相片相片

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

今日訪客數:237 │ 瀏覽人次:1524147