手機中文版內頁圖片
:::

第五、六屆主任委員交接典禮

發佈日期:2018-12-11
資料來源:彰化分會
單  位:臺灣彰化分會
宣導對象:一般大眾
附件下載:
沒有附加檔

內  文:
犯保彰化分會於今(11)日上午10時,假彰化地檢署二樓會議室,舉行第五、六屆主任委員交接典禮,檢察長即本分會榮譽主任委員黃玉垣、襄閱主任檢察官黃淑媛、主任檢察官葉建成、主任檢察官王銘仁、書記官長(本分會兼任執行秘書)陳啟全、主任觀護人(本分會委員)蔡欣樺與本分會志工隊們共同與會,歡送劉主任委員成枝卸任並迎接謝主任委員武章的就任,場面溫馨與感人。
檢察長致詞時表示因為有劉主委這些年的領導,犯保業務的推展既順利又績效卓著,並且肯定主委親力親為,深植柔性司法在彰化的每一角落,另也推崇新任謝主委平時熱心公益,相信在新主委帶領下,必有一番新氣象。
卸任劉主委表示這六年來讓他學習到很多,訪視了無數家屬、舉辦多場大型活動像是志工教育訓練、法務部表揚推展犯罪被害有功人士及研討會等等,於事業以外還能投入此公益社團,係人生中最大的成就!
新任謝主委表示將遵循前任劉主委的腳步,帶領犯保這個大家庭,積極幫助、關懷及保護被害人家屬,並希望未來能夠結合新資源,讓本分會造福更多馨生人、幫助更多家庭!

圖片

相片相片

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

今日訪客數:155 │ 瀏覽人次:1325979