手機中文版內頁圖片
:::

疫情嚴峻 犯保屏東分會用愛彼此陪伴 與您同心抗疫

發佈日期:2022-05-09
資料來源:屏東分會
單  位:臺灣屏東分會
宣導對象:一般對象
附件下載:
沒有附加檔

內  文:
近期疫情亦趨嚴峻,確診數據不斷增加的情況下讓大家的心情也跟著起伏。然而疫情帶來的不只有人心惶惶,更有在如此緊繃環境下的互相關心、彼此照護的能量。
犯罪被害人保護協會臺灣屏東分會(下稱分會)主任委員梁應鐘感謝協助分會的辛苦同仁,特製防疫酒精噴瓶致贈給臺灣屏東地方檢察署、屏東縣政府警察局及分會志工、委員、律師及心理師夥伴。梁主委於本(5)月3日前往屏東縣政府警察局致贈防疫酒精噴瓶,感謝警局同仁於協助犯罪被害案件第一時間關心被害人並即時轉介分會,讓分會順利銜接並提供完善被害保護措施;主委也感念臺灣屏東地方檢察署協助馨生人不遺餘力,於相驗時適時關心被害家屬心情並說明分會業務,以利分會後續聯絡與關心;對於在第一線服務的分會夥伴們,主委給予最高的肯定及支援,更希望讓夥伴在服務被害人同時,也能好好的保護自己。
新冠疫情帶來人民生活、工作上諸多不便,心情隨著不安與恐慌,但在這疫情籠罩的黑色迷霧中,卻也看到了想要關心彼此、相互協助做好防疫措施、真心祈願疫情趕緊穩定的正向力量,那抹微光在愈來愈多人真心關懷中如發亮的星斗,照耀黑暗。或許疫情讓你我身心困頓,生活停滯,分會用愛彼此陪伴,與您同心抗疫,期盼凝聚微光成炬,安然度過疫情襲擊。

圖片

相片相片相片

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

本月瀏覽人次:850 │ 累計瀏覽人次:3386670