手機中文版內頁圖片
:::

牽起你的手~ 屏東犯保陪著你走

發佈日期:2022-09-13
資料來源:屏東分會
單  位:臺灣屏東分會
宣導對象:一般對象
附件下載:
沒有附加檔

內  文:
雖明白生命總有起伏,但無常發生的措手不及,讓馨生人連一句道別都來不及說…。
每年中秋佳節,是闔家團圓共賞明月之際,卻是馨生家庭永遠無法抹滅的遺憾。屏東分會在中秋節前夕,分別由委員及志工致送20戶關懷品到案家,傳達溫暖與關愛,撫慰馨生家庭。本(9)月1日臺灣屏東地方檢察署檢察長陳盈錦陪著主任委員梁應鐘,由委員許志賢、李慧華、志工大隊副大隊長蘇秀珠、志工羅朝春陪同,帶著關懷禮金及慰問品至案家拜訪,關心近況並鼓勵好好照顧身體。馨生人莊媽媽說,爸爸眼睛看不到了,但是很感動大家大老遠來關心他們;馨生人辛小姐說,事件發生之後他們不知道該怎麼辦,幸好有分會不斷關心及陪伴,給他們支持的力量。
佳節前夕,思親觸動馨生人傷痛之際,期盼分會溫暖的關懷,藉著陳檢察長的手,傳遞愛的能量;逝去的生命無法挽回,犯保大家庭的愛將一路相伴,牽著馨生人的手,陪伴著走!

圖片

相片相片

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

本月瀏覽人次:8686 │ 累計瀏覽人次:3589491