手機中文版內頁圖片
:::

中秋前夕犯保士林關懷被害家庭

發佈日期:2022-09-17
資料來源:
單  位:臺灣士林分會
宣導對象:
附件下載:
沒有附加檔

內  文:
財團法人犯罪被害人保護協會士林分會(以下稱犯保士林分會)於中秋節前夕,由林志銜主委及兼任執行秘書周學君等人,在百忙中撥冗至犯罪被害之家庭致贈慰問金及伴手禮,以表達地檢署及分會關懷慰問之意。
本日前往關懷環東大道逆向遭撞飛墜橋乙案之家屬,雖然案件於9/2宣判,但無論如何兒子都無法回來了,劉媽媽一邊訴說著對兒子的思念同時讓分會主委看著手臂上的刺青,為了與兒子同在,用了7個小時的時間,與照片一模一樣讓帥氣的兒子完整呈現在手臂上,劉媽說「兒子還很年輕,來不及體驗這世界,以後要帶著他去日本及峇里島等地...」。
犯保士林分會林志銜主委感佩劉媽媽思念兒子的方式,並對於家屬在訴訟過中盡心盡力的作為表示支持,而分會也會從旁協助,讓劉媽媽及家人安心。

圖片

相片相片

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

本月瀏覽人次:8686 │ 累計瀏覽人次:3589503