手機中文版內頁圖片
:::

活動剪影

請選擇單位: 送出
臺灣高雄分會

福至馨裡~犯保協會高雄分會春節宅配關懷活動

福至馨裡~犯保協會高雄分會春節宅配關懷活動

春節是閤家團圓的日子,但對於被害家庭而言,這些家屬不論是遺屬、還是重傷家屬皆毫無過節的氣氛,因此協會特地於春節前至案家關懷,除了獻上年節賀禮之外,同時也陪伴家屬聽聽心裡的聲音,了解案件的進度及生活的現況,讓家屬能在過節之前,感受到社會的溫暖。
犯罪被害人保護協會高雄分會劉主任委員明泰,有感於家屬的困境,特率領志工隊鍾文通隊長、陳俊廷副隊長及志工前往案家,親自將關懷宅配至被害家屬家中,除了致贈分會準備的紅包之外,還特地自掏腰包添購禮盒及醬油等物品致贈家屬,讓家屬提前感受年節。
本年度之春節宅配關懷活動,分會特別結合高雄地方法院檢察署「圍愛100,讓愛圍起來活動」,贈送被害家屬由社會勞動人所編織之圍巾,讓被害家庭感受社會的關懷之外,同時感受到柔性司法的一面。
財團法人犯罪被害人保護協會受法務部監督,全台地方法院檢察署皆有設立分會,免費提供民眾服務與協助,主要提供受保護人犯罪被害補償金申請、訪視慰問、心理輔導、就學資助、法律協助、緊急資助等服務。
本分會服務宗旨為「保護心 關懷情」,秉持人溺己溺精神,有關被害人保護之相關問題,歡迎聯絡保護專線:0800-005-850洽詢。

其他活動照片:

20160626145011852296.gif

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

本月瀏覽人次:168 │ 累計瀏覽人次:3432843