手機中文版內頁圖片
:::

隱私保護服務及宣告

感謝您蒞臨「財團法人犯罪被害人保護協會全球資訊網」,為了尊重您個人的隱私權,本會已制訂了隱私權保護宣告。宣告中包含本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀。

個人資料之蒐集及使用方式

單純在「財團法人犯罪被害人保護協會全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。利用「財團法人犯罪被害人保護協會 全球資訊網」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍 地址等個人最新、最真實之資料。網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「財團法人犯罪被害人保護協會全 球資訊網」網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「財團法人犯罪被害人保護協會全球資訊網」僅對全體使用 者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

資料分享及公開方式

「財團法人犯罪被害人保護協會全球資網」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

個人資料之保全

「財團法人犯罪被害人保護協會全球資訊網」網站任何個人資料的網路傳遞皆經過SSL的加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

隱私權保護宣告之諮詢

「如果您對「財團法人犯罪被害人保護協會全球資訊網」的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎使用下列方式與我們聯絡

  • 財團法人犯罪被害人保護協會本會綜合推廣組
  • 10675臺北市大安區基隆路二段166號3樓之1
  • 電話:02-27365850
  • 電子郵件:headoffice@avs.org.tw

Copyright © 2016 財團法人犯罪被害人保護協會 版權所有
全國免付費服務專線:0800-005850#8 轉接各單位 ﹙非上班時間請留言﹚
最佳瀏覽解析度 1024x768,IE10、Firefox 3.0 以上 │ 資安政策宣告 │ 隱私保護服務及宣告 │ 

今日訪客數:309 │ 瀏覽人次:857459